... облака - слоники на...

Дата: 02-01-2016 | 03:17:16

… облака - слоники на комоде.
шахматами вечерними в пальцы твоя,
счастье мое, зима-антоновка вроде,
и снегиря до одури, снегиря...
не облекая дыханием обозренья
в крыльях стрекозьих окна, и ещё окна...
снег у тебя, а когда его б-г отменит,
будет комоду явленье седьмого слона.

... лунники-слоники-облака на комоде.
шахматами вечерними в пальцы твоя,
счастье моё, зима-антоновка, вроде,
и снегиря, до одури снегиря!
карри дыханье поверх голубых карамелек
в крылья стрекозьи окна, и ещё окна.
снег у тебя, а когда его б-г отменит,
явится на комод седьмая луна...

2009-20.02.2015г.





Юлия Ворона, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 117140 от 02.01.2016

3 | 2 | 1152 | 28.03.2024. 17:06:44

Произведение оценили (+): ["Лев Бондаревский", "Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


и снегиря, до одури - снегирья...

С наступившим!

L

Благодарю,  Ицхак! Благополучия. 

Ю.