Дата: 28-12-2015 | 18:25:19
Китаец водится везде
А Шведы - только там где дали
Евреи всех уже достали
А россияне - в лебеде
У сенегалки бег проворный
Орут румынки - это порно
Торгует брат-узбек кишмишем
Афганец тешится гашишем
Индус – в дерьме, но - пляски, песни
Финн в сауне «торчит» - хоть тресни
Японки - гейши с оригами
Норвежцы как селедки сами
Орут таиландки - снова порно
У сомалийцев нет уборной
Лукавый эллин - пращур Игр
Ну, а француз - он просто пидр
Татарин - он не хуже брата
А кто-то где-то видел тата?…
Полячки любят краковяк
А немки тоже...так и сяк
На званье турка - тур в Антальи
У украинцев Крым забрали
Красив и моден итальянец
Но с Возрождения - засранец
Британец - это БиБиСи
Но скользкий гад как иваси
Якут - олени и попойка
Индеец - это Митич Гойко
Американцы – кибер-копы
А Бразильянки – толстожопы
Среди хохлов славян немало
Они как мы - не любят сало
Он пашет и не дует в ус
Невольник бульбы - белорус
Давно не те уж эскимосы
Они теперь жуют кокосы
Ох, как меня грузины били
Вот это было чахохбили!
Леонид Малкин, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 7 № 117056 от 28.12.2015
1 | 6 | 1519 | 17.11.2024. 14:35:32
Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Олег Озарянин"]
Произведение оценили (-): ["Александр Димитриев"]
Владимир Матвеевич! Я с вами абсолютно согласен. Такая поэзия - это золотой фонд любой антологии. Философская мысль позволяет мгновенно обозреть все великия и малыя народы планеты. Рубрика без всякого сомнения "Драмы в стихах".
Браво!
Всё чех над Гашеком хохочет
А злой чечен кинжал свой точит...
С наступающим, однако!
Рута Марьяш
И вас с новым годом!
Грек древний в Трое поперхнулся -
к России Крым опять вернулся!
За это Ноые армяне
коньяк бухали на Мартьяне.
И долго крымские болгары
паслись на сдаче стеклотары...
С Наступающим!
Согласен с В.М.Г.
В стихе сем не узрев морали,
я вижу: главное - улов:
у украинцев Крым забрали
(хотя хотели у хохлов)...
Тема: Re: Стереотипы Леонид Малкин
Автор Владимир Гутковский
Дата: 28-12-2015 | 18:41:48
В "Избранное" без разговоров!
Только над рубрикой еще стоит подумать.