«Если свяжем поэту руки...». По мотивам Арканова

Дата: 28-12-2015 | 18:17:42

По мотивам Арканова


Если свяжем поэту руки,
если ноги стреножим тоже,
то погибнет поэт со скуки,

потому что бухать не сможет.


Мертвечину отнять у грифа —
что башку оторвать у краба,
а поэту утратить рифму —
все равно что бухать без бабы!


26 декабря 2015


Оригинал: Вольнолюбивые стихи




Юрий Лифшиц, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 117055 от 28.12.2015

2 | 0 | 1412 | 19.04.2024. 11:45:09

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.