Как уловить благую весть

Дата: 27-12-2015 | 15:32:27

Как уловить благую весть

средь дроби зла,

что и не счесть,

чтобы быстрей струилась кровь по венам,

тогда бы в малом и обыкновенном

душа Великое нашла…

и стих возник о сокровенном…




Рута Марьяш, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 117037 от 27.12.2015

1 | 4 | 1139 | 23.04.2024. 22:03:44

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Рута, этот стих возник. Спасибо!!!

Спасибо, Людмила!


Я здесь сегодня немало прочитала стихов о сокровенном...

Главное - Быть честным. (т.е. не искажать, то что видишь)

А то, что Весть будет, сомнений нет.

:)

Да, и терпение, конечно, и вера.


У Вас уже всё это есть,

Ведь есть же стих, несущий весть.


С наступающим! С уважением, Михаил.

Спасибо за тепло,Михаил!


С ответным теплом и самыми добрыми пожеланиями!


Рута