... в истоме, что граничила со сном...

Дата: 27-12-2015 | 01:15:13

«… в истоме, что граничила со сном
каким пещерным показался Город», -
я напишу и завершу на том!
… колокола на звоннице собора,

как вошки…
- осподи, ш-ш-ь-ь, осподи и ты
слова отбойные молитвы
не разбираешь, не у той версты
мы приложили ухо к рытвинам.

(но надо ж, как не сладко петь!)
снегирь, малеванный на шали,
ты пел?........................
и сколько в том печали,
что на людей могу смотреть!?

24.12.2004-25.12.2015




Юлия Ворона, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 117024 от 27.12.2015

2 | 2 | 1132 | 19.04.2024. 20:02:42

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


как вошки…
- осподи, ш-ш-ь-ь, осподи и ты

слова отбойные молитвы
не разбираешь, не у той версты
мы приложили ухо к рытвинам.


Юлия, что-то у вас здесь с метром и рифмой.

Текст для меня трудно понимаемый.

уж простите... прочесть еще раз не прошу...

...благодарю Вас, редкий гость... это и ничего, не маюсь, простите только за покоробленный слух... с Новым Годом, уважаемый!


ю.