Даст Бог, до счастья доживём…

Дата: 26-12-2015 | 14:26:54

* * *

Даст Бог, до счастья доживём,
Переживём лихие годы.
Мы – словно реки подо льдом,
На коих дремлют пароходы.

Ни звука, ни движенья нет.
Молчат молочные туманы.
И только ткущийся рассвет
Врачует ноющие раны.

Как в забытье или во сне,
В нас вызревает непорочно
Желанье оказаться вне
Всего, что зыбко и непрочно.

Дождёмся. Свой всему черёд.
Исчезнет чёрной тени темень.
И счастья долгожданный плод
Разделим поровну со всеми.






Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 117007 от 26.12.2015

5 | 4 | 1100 | 29.03.2024. 04:45:04

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Михаил Макаров", "Семён Островский", "Алексей Борычев", "Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Душевная философичность. Тронуло. Весна непременно за зимой последует.

С уважением, С.Т.

Спасибо, рад, что понравилось.

С Наступающим, дорогой!

Сбычи мечт и радости от жизни!

Даст Бог, До счастья доживем, Сережа!!!


Повторю вслед за Вами:


Дождёмся. Свой всему черёд.
Исчезнет чёрной тени темень.
И счастья долгожданный плод
Разделим поровну со всеми.


Спасибо, дорогой Сережа!!!

Вас спасибо, Семён.

С наступающим 2016!

Самого доброго.