Дата: 24-12-2015 | 09:51:57
Не болИ, голова садовая!
Чтоб зажечь любви фитилёк,
Приглашу-ка соседку вдовую
В одинокий свой флигелёк.
Под вечерний чаёк с вареньями,
Коли я не алкаш-кретин,
Почитаю стихотворения,
Чтоб создать душевный интим.
Будет слушать она восторженно,
Как других я умел любить…
Да руками всплеснёт встревожено:
«Мне ж бурёнку пора доить»!
Заспешит домой, чернобровая, -
Унесёт желанную стать…
Голова ты моя еловая,
И не вздумай стихи читать!
08.12.2012
Сергей Тимшин, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 116967 от 24.12.2015
4 | 4 | 1321 | 22.11.2024. 09:01:03
Произведение оценили (+): ["Сергей Кривонос", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Соседки разные бывают...
Романтичная и многообещающая картина, Сергей!
С наступающим праздником! Новых стихов, побед и соседок тоже!!!
Взаимно, тёзка! И тебе того же, но самое главное - МИРА!!!
Тема: Re: Интим по-деревенски Сергей Тимшин
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 24-12-2015 | 22:15:45
Сидим, пьём чай. Всё чинно, благородно.
Соседка просит почитать стихи.
Я вздрогнул: "Началось! О, тяжкие грехи!!
А не пора ль тебе доить корову?!"
:о)
С уважением, С.Т.