Автор: Ник. Винокуров
Дата: 22-12-2015 | 13:43:00
Что такое кавардак?
Это если всё не так?
Или, может, это если
спит щенок у папы в кресле?
Или если мы играли,
а игрушки не убрали?
Мама, это - кавардак?
Папа, так или не так?
Папа с мамою плечами
пожимая, говорят:
- Кавардак? Ну да, встречали
пару дней тому назад.
Только он совсем другой…
- А какой, какой, какой?
Тут сестра пришла из школы,
говорит: - Ну, ты чудак!
Кавардак всегда весёлый.
Он же клоун - кавардак!
Непоседа непослушный,
приставала хохотушный.
Всё вверх дном перевернёт,
сядет на пол и поёт:
«Кавардак я, кавардак,
кувыркаюсь, как дурак!
Мне б давно кавардаку
спать в кроватке на боку,
а не прыгать за щенком,
по квартире кувырком…»
Ты ведь тоже с ним знаком.
- Я знаком?
С кавардаком?!
- закричал я. -
Ты о ком…?!
(Извиняюсь, не получилось вписаться
в конкурсный объём, но всё равно приятно
поучаствовать вне конкурса :)
Ник. Винокуров, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1058 № 116926 от 22.12.2015
1 | 1 | 1465 | 21.11.2024. 16:38:26
Произведение оценили (+): ["Генриетта Флямер"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Что такое кавардак? Ник. Винокуров
Автор Ася Сапир
Дата: 22-12-2015 | 22:11:51
Нет, Никита!
Не уйти Вам от ответственности.
Чуть-чуть сократите.
Ваше стихотворение - несомненный участник, да ещё какой!
А.М.
Очень прошу Вас, пришлите мне на почту чуть-чуть подсокращённое это стихотворение
А.М.