Дата: 21-12-2015 | 14:10:00
лист шифера запарусил
на скате крыши,
и стихотворец воспарил
и ахнул свыше.
лист шифера, не ладен будь,
прибил небрежно:
я воспарил - искусства суть
- легко и нежно...
паденье с крыши ямбом вниз
не в ритм немного:
сломал я лиру и карниз,
ребро и ногу.
но это, право, пустяки
в борьбе с хореем.
остались репа, две руки
и хрен с пореем...
Леонид Малкин, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 7 № 116898 от 21.12.2015
4 | 3 | 1451 | 17.11.2024. 14:19:55
Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Рута Марьяш", "Олег Озарянин", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Полезный овощь – хрен,порей…
Очнёшься в страхе,
одолевая не хорей
а амфибрахий!
------------
С почтением
Рута
...Так сорвалась поэмы новая глава.
Была бы рождена, когда бы руки
Росли бы не оттель, откеда в муке
Росла у стихотворца голова...
:о)
С уважением, С.Т.
Тема: Re: Поэт на даче Леонид Малкин
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 21-12-2015 | 14:34:32
Хохотнул а потом и посмеялся!
Спасибо, Леонид!
"остались репа, две руки
и хрен с пореем..."...-:)))