Автор: Димир Стро
Дата: 21-12-2015 | 01:43:24
Потолку достались
брызги,
Стенам - кремль, окну - часы
Правда, я лицо замызгал
И футболку, и трусы.
Получился грозный танк,
Голубой снаружи.
Окаянный оккупант
Танк не обнаружит.
Дед хохочет: "Вот-компот!
Кремль- и над кроватью!"
А,бабуля: " На ремонт
Пенсии не хватит!"
Дед с бабулей оценили первыми…
Пожилые люди: слабонервные!
Димир Стро, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 116888 от 21.12.2015
0 | 3 | 1316 | 17.11.2024. 19:41:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Вадимир!
У меня деловое предложение:
я совершенно беспомощна в техническом отношении, а сайт в его обновлённом варианте оказался вообще не по силам. Я ищу помощника, который бы помогал мне решать технические задачи и одновременно мог решать и творческие. Я думаю, что вы очень бы помогли мне, согласившись войти в мою редакцию Детской Комнаты. Напишите мне, Как вы смотрите на моё предложение.
С надеждой
А.М.
Ася Михайловна! Так случилось, что я на некоторое время выпал из формата сайта,но не на век....Вот, вернулся, и обнаружил ваше письмо,чему рад. Возможно ли подробнее понять в чем будет состоять моя задача и функция, по части "помощнических" дел в Вашей редакции. технических и творческих. Я теперь проживаю по воле судьбы в г. Москва. stro2@yandex.ru адрес прежний. Связался с постановкой пьесы Н.Эрдмана Самоубийца в маленьком театрике под названием "Вернадского 13". В двух словах все новости С теплом,Владимир Н.
Тема: Re: Художник Димир Стро
Автор Ася Сапир
Дата: 23-12-2015 | 16:07:50
Владимир!
Я думаю, стихотворение подойдёт к теме конкурса.
У меня есть предложение: нельзя ли ритм "подструнить", хотя концовку можно и оставить.
А.М.