Ещё в душе моей светло...

Дата: 18-12-2015 | 15:29:09

* * *

 

Ещё в душе моей светло –

Она не знает о печали,

Не плачет долгими ночами,

Не смотрит в чёрное стекло.

 

Ещё в душе моей светло,

Ещё она не знает муки –

Внезапным холодом разлуки

Лица ещё не обожгло.

 

Ещё в душе моей светло,

В ней теплятся любовь и радость.

Крылом колючим снегопада

Надежд ещё не замело.

 

Ещё в душе моей светло…



 





Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 116838 от 18.12.2015

5 | 4 | 1200 | 18.04.2024. 22:11:55

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Вячеслав Егиазаров", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Семён Островский", "Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


...не плачет долгими ночами,
Не смотрит в чёрное стекло.


Хорошо, Сережа!!!

Спасибо, Семён.

Наилучшего! Наполненности каждого мгновения и радости от жизни.

Душевно. Так и хочется подхватить.

С уважением, С.Т.

Спасибо.

Кто мешает? Подхватывайте сударь !

:)))