Постфуршетное

Дата: 17-12-2015 | 10:24:44

Был алкоголь хорошим тоже.

Как люди. И все очень мило.

Но, боже мой, не от стихов же

меня стошнило?

Панкреатит? Заклятье вуду?

Пыль от словес?

Теперь я точно не забуду

конгресс...

И загрущу ли, непременно,

жива едва,

приму перед едой Шопена,

вальсочка два,

про форум вспомню, театр, сдуру - 

про букву "язь"*...

И тихо выпью за культуру.

Не чо-ка-ясь...


_____________________________

*Рассказывала как-то четвероклашкам про глаголицу, дитя сделало поделку в виде буквы. Через некоторое время другая учительница увидела ее и спросила: "А что это у тебя?". "Это буква язь!"




Разумовская Наталья, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 116805 от 17.12.2015

1 | 2 | 1218 | 19.04.2024. 11:57:55

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]

Произведение оценили (-): []


да уж, да уж... "язь" этот по всему инету прославлен...

a propos, телеканал-то жив ещё

вроде бы?..

PS

my like :о)bg

тут не канал подразумевается, а форум:)

канал еще пытается быть культурным...