Всё очень просто...

Дата: 12-12-2015 | 10:59:39

Папа мне сказал: " Во вторник
Ночью был такой мороз,
Что к стеклу машины дворник
Видно, намертво примерз.

Колесо вдруг облысело
И коробка передач
Почему-то полетела...
Что же делать? Ну, хоть плачь!"

Бедный папа, я не знаю,
Чем помочь тебе, скажи.
Ту коробку, что летает,
Я поймаю. Не тужи.

И не плачь! Всё очень просто.
Дворнику дам чаю...
Правда, лысые колеса
Как спасать - не знаю...




Елена Неменко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 116684 от 12.12.2015

1 | 4 | 1211 | 23.04.2024. 15:09:27

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


А для спасения лысых колёс можно пожертвовать маминым шиньоном... :о)

С уважением, С.Т.

Спасибо за совет, Сергей.   Правда, такой я уже получила от второклассника. Он даже рисунок прислал - колёса в париках с бантами. :-)))

Есть шампунь от облысенья,

Он на полке в ванной.

Видно для колёс леченья

Он был куплен мамой.:)



Ну, если "для колёс леченья", то совет дельный. Спасибо, Снежана.