Автор: Сергей Ткаченко
Дата: 07-12-2015 | 19:07:17
Как хорошо: « Мне нравится!»
Бесцветно как :«Лайкнуть!»
Вам палец вверх- прославиться,
Вам палец вниз-тонуть.
А посидеть? А высказать
что на душе накоплено,
а как дойти до истины,
коль мнение утоплено?
Коль просто «НЕТ» и просто «ДА»,
где вдохновения звезда,
где страсть и где сомнения,
любовь, тоска, презрение?
А ты мне говоришь «лайкнуть».
«Лайкнуть» и смыться, ваших нет,
ох этот дьявол- интернет!
Сергей Ткаченко, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 116554 от 07.12.2015
2 | 2 | 1236 | 17.11.2024. 14:27:45
Произведение оценили (+): ["Семён Островский", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, с уважением,С.Т.
Тема: Re: Лайк Сергей Ткаченко
Автор Семён Островский
Дата: 07-12-2015 | 23:03:47
Like.
Лось скоро появится!
Удач!!!