Пусть всегда улыбается счастье

Дата: 07-12-2015 | 11:06:49

Подожди, не спеши быть жестоким,
Не суди и не будешь судим,
И под куполом неба высоким
Будешь Богом прощён и любим.


Слов пустых не бросай понапрасну,
Не держи ни обиды, ни зла,
Если звёзды на небе не гаснут,
Значит Божьими будут дела.

Коль на этой земле мы все гости,
Соблюдай наш простой этикет,
Говори о добре в каждом тосте
Даже грубому слову в ответ.


Пусть всегда улыбается счастье,
Пусть не будет ни бед, ни врагов
И пускай у тебя в одночасье,
Будет море любви и цветов…




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 116545 от 07.12.2015

1 | 2 | 1139 | 19.04.2024. 08:54:47

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): ["Николай Сундеев"]


А чего, прекрасный тост, Джемали!  Поддерживаю!..-:)))


Надо подумать об алаверды!..-:)))


Лайк!

Спасибо Вячеслав Фараонович, дай Вам Бог крепкого здоровья и благополучного долголетия. С уважением, Джемали.