у них всю жисть одна напасть

Дата: 05-12-2015 | 21:13:44

у них всю жисть одна напасть
вернее - две напасти
то не на кого им напасть
то не перед кем пасть им

2 12 2015




Андрей Мартынов , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 116509 от 05.12.2015

2 | 4 | 1279 | 29.03.2024. 14:09:33

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


А есть другие - всё им всласть,

Всегда открыты пасти,

Всегда есть на кого напасть,

И перед кем-то пасть им.

:о)

С уважением, С.Т.


Спасибо, Сергей

Взаимно

ДВА   ЛАЙКА!!!

Автору и комментатору!!!-:))))


Сплошной унисон!


С уажением обоих,

Вячеслав.

Благодарю, Вячеслав )