Автор: Елена Жалеева
Дата: 05-12-2015 | 20:57:05
Теплый локон спящей женщины,
В горле солнечная взвесь...
Сколько в ней всего намешано,
А сейчас - какая есть:
Гордость на пол платьем сброшена,
Льнет к нему, ища во сне.
В сердце мятная горошина -
Рейс отложен, снова снег.
2.02.2014г.
Елена Жалеева, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 116507 от 05.12.2015
0 | 2 | 1296 | 17.11.2024. 16:27:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Почему, именно в здании аэропорта?)
Спасибо за улыбку, Сергей
По поводу жирного шрифта - он воспроизводится при переносе...
Тема: Re: Непогода Елена Жалеева
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 05-12-2015 | 21:27:04
"Рейс отложен, снова снег."
Я прошу простить заранее,
Если будет мысль не та:
Это всё случилось в здании
Аэропорта́?!
:о)
С уважением, С.Т.
P.S. Выделение жирным всего текста на новой площадке крайне не приветствуется. :о)