Автор: Яков Цемель
Дата: 05-12-2015 | 10:01:01
Полусумрак-полусвет.
Пелена ночная тает.
Полугород-полуснег
За окошком вырастает.
И туда – видны едва –
Ковыляют шагом птичьим
Полусонные слова
В человеческом обличье.
Яков Цемель, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 116479 от 05.12.2015
3 | 16 | 1339 | 21.11.2024. 16:49:58
Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Игнат Оретов"]
Произведение оценили (-): []
Полуспасибо Вам, Сергей.
С уважением,
Яков.
P.S. Это ответная шутка.
Добрый вечер, Яков.
Хорошо получилось.
ой, и у меня наконец-то мой профиль сейчас открылся )
это с вашей лёгкой руки, не иначе
Большое спасибо, Андрей. Рад, что стихотворение Вам понравилось.
Очень приятно, что наши профили смогут теперь общаться на этом сайте.
Яков, понравилось Ваше стихотворение.
Ваш ГК
Спасибо большое, Геннадий, за Ваш отзыв.
Яков.
Дмитрий Ильин 2015-11-22 16:00:18
У меня, Яков, очень смешной аргумент за 10:
очень поэтично!
Передано настроение,
передано состояние,
передано сострадание,
передано вИдение
и даже запах утренних часов...
*Полугород-полуснег...
И - лаконичность.
Отличный
аргумент, Дмитрий. Большое спасибо за него, а также за столь профессиональный и
пунктуальный анализ моего стихотворения. Очень приятно, что у Вас возникло
желание написать всё это.
Побывал я на новом сайте Пру (в частности, на своей странице) - напоминает
квартиру во время капремонта. Будем надеяться, что до НГ организаторы наведут
там порядок. Слава Богу, старый сайт пока работает нормально.
Дмитрий Ильин 2015-11-24 16:21:42
Точный эпитет: "капремонт"... :)))
Кохан Мария 2015-11-21 14:29:57 [Произведение: Утро (Яков Цемель)]
Напомнило зимний Питер.. Правда, у нас там утро начинается полной тьмой,
постепенно переходящей в полусумрак, но настроение именно такое.
Я думаю,
прочувствовать настроение стихотворения - это главное. Спасибо, Мария.
Рута Марьяш 2015-11-20 19:17:16 [Произведение: Утро (Яков Цемель)]
Великолепно!!!
Р.М.
Большое
спасибо Вам, Рута, за понимание и высокую оценку моего стихотворения.
Игнат Оретов 2015-11-20 09:04:29 [Произведение: Утро (Яков Цемель)]
Воистину Замечательно!!!
Большое
спасибо, Игнат. Я очень рад, что моё стихотворение пришлось Вам по душе.
Тема: Re: Утро Яков Цемель
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 05-12-2015 | 19:26:40
Получто-то полуудалось
Полуточно полупередать... :о)
С уважением, С.Т.
P.S. Это шутка, конечно. :о)