Автор: Сергей Дунев
Дата: 04-12-2015 | 19:47:26
* * *
Ночной снежок – налётом тонким –
Пушок в полпальца толщиной.
Припорошил лишь землю только,
А как повеяло зимой!
* * *
Чист мой лист – как первый снег,
Выпавший в ночи нежданно.
Чист мой лист, и, как ни странно,
Нет желания во мне
Пробежать по целине –
Потревожить строчкой ранней.
Снег следами, лист строкою
Не решаюсь беспокоить…
atio\"r��N;�
Сергей Дунев, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 116464 от 04.12.2015
4 | 4 | 1223 | 17.11.2024. 14:22:56
Произведение оценили (+): ["Игнат Оретов", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Николай Сундеев", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, дорогой, очень приятно.
Наилучшего! Света и тепла - и в прямом смысле тоже.
Переживаем за вас, как вы там...
Жму руку, дружище.
Первое - прелесть, какое замечательное! :о)
С уважением, С.Т.
P.S. Про второе ничего плохого не скажу. Интересное, нестандартное, но тут уже влияет сравнение с первым. :о)
Спасибо.
Вдохновения, тёзка, и творческих удач!
Тема: Re: Декабрьский диптих Сергей Дунев
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 04-12-2015 | 21:19:19
Прекрасно, Сергей!
А первая картинка своей чистотой - просто завораживает.
С ув.
Вячеслав