"Ты говорила: "Истина в вине!"

Дата: 29-11-2015 | 11:25:03

Ты говорила: "Истина в вине!"
А в чьей вине, твоей, моей - не знаю.
Быть может, друг без друга нам вольней,
тогда к чему моими правишь снами?

Оставь, былую боль не береди
виденьями несбывшегося с нами.
Иду, но тьма разлуки впереди,

вина и боль в ней сплетены корнями.


Издалека, как водится, видней,
но истина нагляднее не стала.
Она лежит по-прежнему на дне
никем не пригублённого бокала.

Я засыпаю, снова на убой...
Любовь - не истина, но истинна любовь.




Владимир Белозерский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 116316 от 29.11.2015

2 | 2 | 1212 | 29.03.2024. 04:59:05

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В альбом Владимир Белозерский

Автор Олег Озарянин

Дата: 29-11-2015 | 16:21:38

Странное чувство, Володя... Будто это я сам написал... Так мне близко и понятно...

Спасибо, друг!!!

Спасибо, Олег!

У меня часто возникает схожее чувство к твоим стихам.