Россыпь звездного зерна

Дата: 26-11-2015 | 01:07:02

Россыпь звёздного зерна,
рек исколотые вены.
Лес недвижим. Ночь черна.
Тьмы вокруг глухие стены.

Тихо сны свои стихи
Страстно шепчут сочным травам.
Стебли, строчки, точки, мхи -
рвёт губами лошадь Слава.

Над стреноженной страной,
над непризнанным поэтом,
мир рождается иной
с первым робким шагом света.




Анатолий Мельник, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 116192 от 26.11.2015

1 | 4 | 1107 | 29.03.2024. 17:45:02

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Интересно, хотя и уязвимо.

возможно...

Анатолий!

Над стреноженной страной

говорю Вам

Доброе утро на новом сайте ПОЭЗИЯ!

Доброе утро, светлое утро!