На крутом ветру эпохи

Дата: 25-11-2015 | 16:43:10

* * *

Только ахи, только охи…
На крутом ветру эпохи
Каждый, словно лист, дрожит –
Скудным скарбом дорожит.
Каждый держится за быт,
Хоть не раз был бытом бит.
Цепко держится. Боится
В круговерти очутиться.
И рождают наши страхи
Только охи, только ахи.







Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 116162 от 25.11.2015

4 | 4 | 1028 | 25.04.2024. 08:51:57

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин", "Игорь Муханов", "Сергей Кривонос", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


ох, хорошо, Серёжа!


Ах как я рад, Олег!   :)

Спасибо, дружище.

Хорошо, Сережа!!!

Спасибо, Семён. Очень рад.

Успехов и радости от жизни и творчества!

С ув. С