Ноябрь наезжает зажжёнными фарами...

Дата: 25-11-2015 | 12:14:22

Ноябрь наезжает зажжёнными фарами,
шелестом шин на промокшем асфальте,
стылыми листьями, стёртыми фразами,
и декабрём, что несётся в фальстарте.


Прощай, дорогая, ты канула в Лету,

не вижу, не слышу, ты даже не снишься,

ну разве в толпе промелькнёшь силуэтом,
чтоб снова уйти в непроглядную нишу.





Олег Духовный, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 116141 от 25.11.2015

2 | 12 | 1227 | 29.03.2024. 00:43:35

Произведение оценили (+): ["Сергей Кривонос", "О. Бедный-Горький", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Олег, хорошо, что фары горят))

Как вам новый вид сайта?.. ни одного коммента не могу найти. что-то из текстов совсем потерялось. Оно бы и ладно - можно вновь разместить. А комменты, голоса живые - жалко.

Рада вашим стихам.

И я рад вас слышать, Нина. По поводу нового сайта могу сказать одно: по-моему, вместе с водой выплеснули и ребёнка. Ну и корыто заменили на пластмассовое. Нина, а вы есть на Фейсбуке? Я теперь, в основном, там обретаюсь. 

Есть. стихов, правда, в постах не размещаю, кажется, ну кому они там?.. Однако всякое случается.

там-то как раз френды и читают. Я вас там найду. Кстати, сейчас пытался найти наш диалог на ленте обсуждений, но там сплошной хаос, чёрт ногу сломит.

да. Там посмотрим, как выйдет - остаться здесь или исчезнуть. Есть немного людей, с кем хочется говорить.

Да, как говорится, будем посмотреть.

Сделаем в выходные ленту обсуждений с нормальной сортировкой. Не всё сразу.

...увы, Олег, вы повторили мои слова, сказанные мною в Салуне...

и про корыто я целиком, как говаривал Ильич и полностью, согласен с вами... до встречи... :о))bg

и я с вами.  а вот ещё один казус-ребус: оказывается нельзя увидеть, кто тебя лайкнул, а ведь автору, во всяком случае мне, очень интересно, кому именно понравились стихи, это ведь некий камертон.

Прошу прощения, но разве зажжённые фары - это примета ноября?

С уважением, С.Т.

нет, это не примета ноября, это примета метафоры. С взаимным.

Хотя понятнее не стало - спасибо за пояснение. :о)

С уважением, С.Т.