Дом творчества

Дата: 17-09-2001 | 20:11:08

В отпуске крыша, а музыка здесь не живет.
Пылью веков заросла боевая раскраска.
Хочешь, сиреневым сделаем верх у коляски?
Если не хочешь – иди, полируй пулемет.

Слово стройнеет: пошло на арабский тренаж.
Лирика выбила парочку новых протезов…
Крылья расправились? Мило, но в дверь не пролезут.
Можешь в окно, но бессмысленно - первый этаж.




Ольга Полякова, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 93 № 1157 от 17.09.2001

0 | 2 | 2669 | 25.04.2024. 17:07:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Дом творчества Ольга Полякова

Автор Анс

Дата: 18-09-2001 | 06:43:38

Вот это да-аа!
Когда- то я тоже так умел (ну или почти так;))
Не, серьезно - полный отпад - вот таких-то штучек я и алчу на обоих(еих?) сайтах

Зыкинско. У меня, к примеру, вызвало ассоциации с "Чапаевым и Пустотой". Первый катрен. Постмодернизм, нежно и трепетно любимый :)))