Домик в деревне
…и вопрос: а где же кружка?
бороздит с утра чело…
Александр Маркин
…хорошо в деревне летом,
я на даче тут живу,
но зимой всегда при этом
возвращаюсь жить в Москву.
хоть в деревне все знакомы
и повсюду в гости ждут,
в «белокаменной» я дома,
там прописка и уют.
жить надёжнее в столице,
где квартира и покой,
а в деревне можно спиться,
если кружка под рукой…
у селян добрее лица,
но бухают день-
деньской…
:о)bg
О. Бедный-Горький,
2015
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
115476
от
13.11.2015
0 |
1 |
1142 |
22.11.2024. 08:14:34
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: …лирик в деревне… О. Бедный-Горький
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 14-11-2015 | 11:57:50
...каждый читатель находит в стихотворении своё, и я, в свою очередь, увидел то, что увидел... :о)bg
PS
a propos, при том, что Александр замечательный поэт,
в отличие от некоторых...