Omnia vincit amor

Дата: 11-11-2015 | 11:56:10

Omnia vincit amor
Liebe besiegt alles
Вергилий написал вздор
Вергилий вегетерианец

кого побеждать и зачем?
и что же такое все?
в неводе любовных схем
быть простым карасем

только вот в этом суть
сермяжная затхлая правда
ногами вперёд понесут
одна надежда не завтра

Omnia vincit amor
Вергилий бухал неслабо
у каждого свой приговор
у каждого своя зрада




Василий Циттель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 115430 от 11.11.2015

0 | 0 | 1162 | 19.04.2024. 13:16:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.