...И ничему не верю. Ничему.

Дата: 11-11-2015 | 00:32:36

...И ничему не верю. Ничему.
И не прошу у мира подаянья.
Сыскав духовный промысел уму,
Пишу, за то не требуя признанья.

Прошёл пути значительную часть,
Стараясь быть безлик и незаметен.
Но вот теперь, на прошлое косясь,
Глаз многое увидел в новом свете.

Всё дальше вёл меня окольный путь
От суеты, к заброшенному дому.
Простые вещи поменяли суть,
И многое открылось по-иному.

Обрыдло мне людское естество,
В котором, как ни жаль, таится каин.
И лишь одно на свете существо
Меня от помешательства спасает.

Душа размякнет булкой в молоке,
Растает сердце сахара кусочком:
Прижав её ладонь к своей щеке,
Я не нарадуюсь красавицею-дочкой.

За всё сполна вознаграждён судьбой,
Мне в этой жизни большего не надо.
Ты, дочь моя, – мой свет. Ты – ангел мой!
Моя надежда, счастье и отрада.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 115419 от 11.11.2015

0 | 2 | 1229 | 29.03.2024. 14:35:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дети - это святое!

Тема: Re: ...И ничему не верю. Ничему. Олег Озарянин

Автор Лика

Дата: 11-11-2015 | 19:03:23

Ну как тут промолчать -)
Та-а-акой чудесный папа!
Много ему здоровья и успехов , чтобы доченька могла иметь очень-очень долго надежную опору и гордиться своим папой всегда

Счастья вам всем!
Л.