Поэтам, ныне живущим, посвящается

Дата: 11-11-2015 | 00:08:56

Однажды осенью,
а может,
летом,
мне кто-то сверху сказал:
"Будешь поэтом!
Пиши стихи
без устали,
хороши ли,
плохИ.
Главное -
чтобы с Пушкиным
не спутали
твои стихи.
Пиши для жены,
для тещи,
для снежной бабы.
Пиши
каждый день,
через день хотя бы!
На челе твоем
видны солнца блики.
Великих
не станет -
сам
станешь
великим!
И поставят тебе
памятник
где-нибудь
в городе Тверь,
потому как не всем великим
есть место в Москве"




Андрей Рафф, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1505 № 115418 от 11.11.2015

0 | 0 | 1183 | 19.04.2024. 19:31:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.