Строчка стихотворения

Дата: 07-11-2015 | 11:46:39

Слышишь, играет слово
в тёмной твоей крови? 
Если напишешь строчку,
Ангела позови.
Ангел – любимец утра
и украшенье дней,
полон лесного звона
и голубых теней.
Ангел положит строчку
в сердце своё, светясь,
и улетит на звёзды,
если она сбылась.





Игорь Муханов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1478 № 115335 от 07.11.2015

0 | 2 | 1164 | 26.04.2024. 08:09:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Роскошный цикл, однако. В хорошем смысле этого слова. :о)

С уважением, С.Т.

По-моему, это не цикл, но КНИГА.
По наполненности жизнью!
По высказанности главного.

Искренне поздравляю Вас и радуюсь.
Несколько раз прочла и всякий раз заново.
Свежо.

Бодрит!

С уважением,
Нина.