Стихают по возрасту чувства

Дата: 31-10-2015 | 15:24:28


Стихают по возрасту чувства,
сменяясь на памяти плен.
Любви не стареет искусство
под натиском перемен.
Любовь - вернисаж или музы
расплывчатый контур в окне,
морской, крепко стянутый узел,
безумные крылья в огне,
звезды одинокой мерцанье,
ожог ледяного ручья,
и вечная боль ожиданья,
что снова придет не моя…




Сергей Ткаченко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 115181 от 31.10.2015

0 | 1 | 1220 | 25.04.2024. 14:53:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- стихают по возрасту чувства,
за членом состарится член,
и только святое искусство
останется жизни взамен...

любовь за любовью проходит,
новейшие чувства тая,
но есть ощущение вроде,
любовь-то опять не моя...