сидишь напротив в глазах льдины

Дата: 30-10-2015 | 15:29:38

(((
сидишь напротив в глазах льдины
помогает только виски с колой
ты как будто сошла с картины
только там ты была голой

я мальчишкой любил всех Венер
от цыганки до безрукой милосской
это в школе я был пионер
скромный мальчик в форме неброской

но когда я один оставался
то Венер доводил я до буйства
я е****я о как я е****я
изучая при этом искусство

сидишь напротив в глазах льдины
на Венеру-цыганку похожа
ты как будто сошла с картины
только в жизни ты немного моложе




Василий Циттель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 115169 от 30.10.2015

0 | 0 | 1103 | 18.04.2024. 13:25:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.