Газон

Дата: 29-10-2015 | 12:33:17

Чем пьянее, тем позднее,
Что теперь держать фасон?
Всё увяло. Зеленеет
Лишь искусственный газон.

Воздух серый, пеплом полон,
Трудно плакать и смотреть.
Начинает шоу клоун,
А заканчивает смерть.

Шут – он тоже не железный
И играет кое-как.
Все давно под стол залезли,
Веселится лишь дурак.

Чем позднее, тем пьянее...
Кто с пелёнок не привит,
Тот, как травка, зеленеет
И на солнышке блестит.




Галина Маркус (Мальцева), 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 654 № 115149 от 29.10.2015

0 | 2 | 1029 | 28.03.2024. 16:23:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Газон Галина Маркус (Мальцева)

Автор Рута Марьяш

Дата: 11-11-2015 | 17:25:55

Клоунада,клоунада
только надо иль не надо -
дураками полон свет,
и весёленький привет...

;-))

Прекрасный стиш!

Р.М.

Спасибо огромное, Рута! не заходила давно, извините, что не сразу ответила.