Теологические размышления о свирелях.

Дата: 28-10-2015 | 20:04:28

Всплакнув, всплеснул с нуля руками,
запрятал лузы в рукава.
Присел на буросивый камень.
Мне боле места нет покамест.
Пока мест нет. Всплеснул ногами,
батонами и батогами.
Лагает по ночам бухгалтер.
Стреляет семечком халва.

Арахис, древний Бог земельный,
мне нашептал и нашалил -
- под шаль поджал свой хвост. Потел я.
Пока не стукнулся с качелей.
Пока ко мне не прилетели
две пары птиц и дух свирели.
Зверели очи, пни серели.
О, пни сирени. Что есть сил.




Ы. Ачагов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 115140 от 28.10.2015

0 | 1 | 1221 | 20.04.2024. 11:12:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Безупречно.