"Что вам сказать? – все сказано давно"

Дата: 24-10-2015 | 12:55:30

***
Что вам сказать? – все сказано давно.
А повторяться – глупо и напрасно.
Лишь в золоте молчания прекрасном
Дается нам – что Небом суждено.
Наитием нисходит, как лучи
Меж туч ненастных, кротким светом свыше!
Ведь о любви мы миру не кричим,
Уста в уста – благоговейно дышим.
И не понять Небесного нельзя,
Что мост, сожженный, надобно построить –
И к смыслу жизни приведет стезя,
И к пониманью: «Жить на свете стоит!»
Обретены счастливые ключи,
Пришла удача – так откройте вежды!
А после – да хоть вечность промолчим
О том, что выше веры и надежды.




Юрий Садовский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 115054 от 24.10.2015

0 | 1 | 1248 | 29.03.2024. 11:50:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А светлое у вас получилось стихотворение, спасибо!