Автор: Димир Стро
Дата: 18-10-2015 | 21:44:00
Снегопада недомолвки
В середине октября.
Ветер, что ли, воет волком,
Объявленья теребя.
Показался "Мерс", как полоз,
Заползет в сонный двор.
Светофора гладиолус
Излучает триколор.
"Мерс" солидный под окошком,
Трет об угол грозный торс.
Медведиха поварешкой
Разливает звездный морс.
Час зимы в ладу с пространством.
Всё умрет – легенда врет.
Час весенних ренессансов
душу мне перевернет!
Димир Стро, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 114945 от 18.10.2015
0 | 1 | 1163 | 17.11.2024. 19:22:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Осенний прогноз Димир Стро
Автор Михаил Пучковский
Дата: 19-10-2015 | 11:49:11
Димир, там очепяточка в первом слове второго катрена, лишний слог.