Поздняя осень

Дата: 15-10-2015 | 16:35:56

Неспешными шагами ухожу
В осенний лес, в поблекшие чертоги,
Деревья голы и как будто строги,
Я среди них тихонько поброжу.

И наслажусь воздушной грустью их,
И запахом листвы почти увядшей,
И возвращусь походкою уставшей
В свои пенаты, где родится стих...

Об осени, её последних днях,
О настроении почти что невесомом,
И о ночах в творении бессонных,
И в сердце не погашенных огнях.




Лариса Кузьминская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1564 № 114873 от 15.10.2015

0 | 1 | 1302 | 20.04.2024. 10:40:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




...чтобы в душе моей родились рифмы
уходим мы с супругом в лес вдвоём
и там, о том о сём поговорив мы,
стихи мои на музыку кладём...

:о)bg