Автор: Анатолий Юхименко
Дата: 13-10-2015 | 11:24:00
Есть секунды: всего 5 - 6, когда вечная гармония достигается.
Достоевский Ф. М.
а плата за талант - судьба.
заплатишь - и заплачешь. пей
напиток сладостный. полынный.
не поскупись любви ребра.
отмерь угодливых страстей
для головы своей повинной.
за штучный ходовой товар
судьбу-злодейку в прах секут,
а тот, кто к виду крови стоек,
так именует божий дар.
но стоят жизни 5-ть секунд.
и жизнь без них - гроша не стоит.
Анатолий Юхименко, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1476 № 114823 от 13.10.2015
0 | 0 | 1302 | 17.11.2024. 15:52:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.