Автор: Эдуард Учаров
Дата: 12-10-2015 | 09:43:48
На ферме работаешь в Нарнии
и думаешь, что не умрёшь,
но встретишь эльфийскую армию –
и замертво падаешь в рожь.
Теперь тебе днями загробными
земле колыбельную петь
и маленький хлеб под сугробами
весенним детишечкам греть.
Эдуард Учаров, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 114806 от 12.10.2015
0 | 4 | 1337 | 17.11.2024. 15:28:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
"но встретишь эльфийскую армию –
и замертво падаешь в рожь."
Эд, кмк, здесь присутствует сбой времён, нестыковка "встретишь - падаешь"
Может, так:
но встретишь эльфийскую армию –
и замертво в рожь упадёшь.
Не ходите, дети, в Нарнию гулять. )
Попытка вникнуть в смысл текста оказалась неудачной (тем более, что про Нарнию и эльфов я тоже ничего не читал и не смотрел), но ощущение, что это о подснежнике - полное... :о)
С уважением, С.Т.
Тема: Re: Подснежник Эдуард Учаров
Автор Наталья Дроздова
Дата: 12-10-2015 | 11:49:29
Вот... придёт же ж такое в голову!))) Спасибо, Эд!