"Мы начали с тобой встречаться здесь..."

***

Сыну


Мы начали с тобой встречаться здесь
ещё тогда, в той нашей общей жизни,
и весь тот мир – ну абсолютно весь –
доступен был при всей дороговизне
тогдашних наших ценностей земных.
Доступен был возможностью вернуться,
и видеть, и с тобой соприкоснуться, –
и вариантов не было иных.

Проснусь, отбросив бремя бытия –
дар Божий – нас связующее бремя,
и разойдусь с тобой, где ты и я
на «до» и «после» разделили время
и так останусь – вечный и живой.
А ты опять придёшь ко мне на встречу
из мира грёз, и я тебе отвечу
средь тишины трепещущей листвой.


11.09.2015




Александр Димитриев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 114767 от 09.10.2015

0 | 2 | 1391 | 28.03.2024. 11:33:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Классное ст-ие!
Спасибо, Александр!

В.Е.

Согласен с Вячеславом!
Прекрасное стихотворение!