Автор: Сергей Дунев
Дата: 09-10-2015 | 17:12:12
* * *
Не пишу стихов – нет времени.
Есть дела и поважней.
Из пегасового стремени
Выбит суматохой дней.
Словно витязь на распутье,
Дёрнув не за ту вожжу,
Не на тот направил путь я
Свои стопы. И живу
Не по тем теперь законам,
По которым надо бы…
Заросли души газоны
Ядовитой ягодой.
Сергей Дунев, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 114758 от 09.10.2015
0 | 2 | 1234 | 17.11.2024. 14:19:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Не пишу стихов – нет времени… Сергей Дунев
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 11-10-2015 | 16:02:54
Словно витязь на распутии,
Так теперь я и сижу:
Плодовитой рифмокрутии
Хвост, попавший под вожжу...
:о))
С уважением, С.Т.