Автор: Чеботаева Татьяна
Дата: 06-10-2015 | 22:35:11
Обязательно осени быть!
И по срокам кружить листопаду.
Дай мне парусом синим уплыть,
Но со мной расставаться не надо.
Сдуй меня как ресницу с руки,
Отпусти за ветрами на волю.
На мгновенье застынь у реки,
Что веками струится вдоль поля.
И пойми, этот мир не велик
Даже если его не измерить.
Дай мне счастье как платье примерить
Не на жизнь, пусть хотя бы на миг.
Если б знать, что нас ждет впереди,
Что от нас все на свете зависит.
Шаг за шагом с букетом из листьев
Ты ко мне по аллее иди.
Чеботаева Татьяна, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 114681 от 06.10.2015
0 | 0 | 1197 | 17.11.2024. 15:35:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.