сентябрь он как человек

Дата: 05-10-2015 | 13:40:00

(((
сентябрь он как человек
нескладный длинный с мокрыми глазами
то ли еврей а может древний грек
всегда печальный будто наказали

я медленно иду за сентябрем
плутаю между лужами стальными
давай-ка дождь вдвоем с тобой споем
про жуть и серость между выходными




Василий Циттель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 114643 от 05.10.2015

0 | 0 | 1150 | 29.03.2024. 13:06:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.