Моя ненужность встретила твою

Дата: 03-10-2015 | 01:56:09

Моя ненужность встретила твою,
И обмануло нас сердцебиенье.
И годы неизбытого томленья
Сомкнулись в неизбежную петлю.

Капкан ума, иллюзии взвились.
Казалось, жизнь вот-вот, вот-вот начнется!
Склоняясь над зияющим колодцем,
Я видела мерцающую высь.

Всё было после дождичка, в четверг.
Роман расцвел на фоне мирозданья.
Всего прекрасней было ожиданье…
Но безнадежность одержала верх.


2014, 2015




Свечникова Елена , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 114594 от 03.10.2015

0 | 2 | 1225 | 26.04.2024. 10:13:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



...мы, встретившись, как в море корабли,
одумались, и по домам пошли...

:о)bg

:) Вы молодец! Периодически перечитываю эту вашу пародию и улыбаюсь: настолько в точку!