вопиющий случай в столице

Дата: 01-10-2015 | 17:21:18

1. Видение о сбежавшем платье

как будто платье убежало
от той на ком оно лежало
и платье до сих пор бежит
покуда девушка лежит

кругом галдёж и пешеходы
толпятся малые народы
куда-то едут что-то плачут
на всех наречиях судачат

и посреди вот эта попа
среди донецких и укропов
белее мела слаще ваты
за что воюете, солдаты?

но вот очнулась побежала
да без трусов какая жалость
она была почти что голой
среди нашествия монголов

носите летом сарафаны
пусть те летят в другие страны
как молодые донкихоты
во имя мира
и охоты

3 июля 2015

2. Монро отдыхает

шёлковый сарафан
в китайском стиле
как говорится в пол
плывет как колокол
белокожая блондинка в нём
торопливо перебирает ногами
вдруг порыв ветра
вздымает сарафан
до самого пояса
и всем
пяти мужланам
позади неё
является белая
накачанная попа
без трусиков
минуту
она так и идёт
уверенно и спокойно
раздельно с сарафаном
потом
ветер защекотал её
и она
резким движением
прекратила это
видение

какая там Мерилин Монро
наша
рязанская

4 июля 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 114566 от 01.10.2015

0 | 2 | 1132 | 20.04.2024. 14:37:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


эпатажно, но интересно!..-:)

Хотелось бы триптиха! В этом же духе!-:)