слова

Дата: 29-09-2015 | 18:24:55

(((
мы произносим слова
и вроде как говорим
каждая голова
выдувает словесный дым

а лучше бы не курить
от слов лишь в легких рак
бросай Ариадна нить
за руку веди в кабак

мы будем пить и молчать
по-тютчевски то есть вдрызг
по-есенински прыгнем в кровать
под залихватский свист

Silentium навсегда
Silentium в каждый дом
Silentium в городах
Silentium в google chrom




Василий Циттель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 114524 от 29.09.2015

0 | 0 | 1100 | 18.04.2024. 16:47:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.