Явь

Дата: 29-09-2015 | 09:09:41

Гамаком провисло небо,
на руках его несу.
Вижу наречённый в Ведах
день молитвы на Весну.
Вижу судеб переливы,
счастье тенью облаков,
мудрости дедов мерило
в отражении веков.
В этом небе слышу Прави
гармоничные слова.
Слышу поступь горькой Нави,
хищной, тихой как сова.
Дождь из слёз ладони моет,
очищая суть мою,
выжигает Солнце зноем
Первородный и Змею.




Олег Барва, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1563 № 114509 от 29.09.2015

0 | 0 | 1022 | 23.04.2024. 22:20:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.