Дата: 20-10-2002 | 09:17:35
Сонная осень.
Жирные голуби ждут
Крошек на ужин.
Ветер бесстрастно метет
Летних забав лоскутки.
Ольга Полякова, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 93 № 11445 от 20.10.2002
0 | 5 | 2521 | 24.11.2024. 00:12:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Все так живо представляется,
А "летних забав лоскутки" просто в душе
затрепетали. Спасибо, Ольга.
Людмила.
Оленька!
Ну, наконец-то:))
Сонная осень.
Грустят воробьи,
Пораспушившись.
Ветки и ветер.
Ветер и ветки.
Что же их ждёт.
Не исчезай!
А:))
Как славно!
Читаю и перечитываю ... Как искусно ты мелодией кэнсэ владеешь!
Много тебе сегодня десяток наставили, но я не удержусь и ещё поставлю!
ПЫСЫ, как говорит Лешик, своими глазами видела три десятки, думала моя четвертая будет...
Боже мой, как долго вас не было!
Жирные голуби ждут
Крошек на ужин.
Вся наша жизнь. И не о чем промолчать. Я не умею так спрессовывать мысль.
Поздравляю.
Оценка: Замечат.
Спасибо.
Вася.
Тема: Re: Тихое Ольга Полякова
Автор Анс
Дата: 20-10-2002 | 09:34:23
О !!!!!!!!
;)))
Давненько ничего не было