В объятиях родины

Дата: 25-09-2015 | 17:49:19


Пролетают птицы над домами,
Льётся в сердце сладкий воздух гор,
И душа поёт моя стихами,
Так прекрасен родины простор.

Пьяный я от солнечных улыбок,
От тепла горящих добрых глаз,
Пусть я сделал тысячи ошибок,
Знаю, всё простят они сейчас.

Капелька любви блестит слезою,
Так же, как блестит в лучах алмаз,
Знай, моя душа всегда с тобою,
Дорогой мой солнечный Кавказ!




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 114438 от 25.09.2015

0 | 1 | 1181 | 28.03.2024. 16:34:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отарович, ты прям как Пушкин какой: "Мой дух к Юрзуфу прилетит!"
Наверное, души всех поэтов имеют что-то сродстенное, общее...-:)))
Вот и перекликаются...-:)))