Глаголов упорная битва...

Дата: 19-09-2015 | 17:42:17

Глаголов упорная битва.
Шеренги прочитанных книг.
Здесь каждое слово, как бритва,
Ласкает и ранит язык.

Набеги языческих конниц.
Таинственный скрип половиц.
Уютное время бессонниц
Под медленный шелест страниц.




Андрей Ивонин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 114311 от 19.09.2015

0 | 2 | 1137 | 28.03.2024. 22:33:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Здесь каждое слово, как бритва,
Ласкает и ранит язык."
- Это сильно. Это ново и необычно. Я впервые в жизни узнал, что и на языке могут расти волосы. Осталось только назвать модели производителей, чьи бритвы ласкают, а чьи - ранят. При бритье языка... :о)

С уважением, С.Т.

Горек и страшен плод
Нашей недолгой любви -
Песня, что бритва, весь рот
От этих песен в крови.

Рюрик Ивнев