По Приморскому бульвару

Дата: 17-09-2015 | 00:08:11

По Приморскому бульвару до Артбухты пробежаться,
По пути купить побольше светлых раковин и бус.
Всем прохожим беспрестанно улыбаться, улыбаться.
В голове – пустые рифмы, на губах – миндальный вкус.

И шептать: «Однажды, знаю, встречу я его случайно.
Мимо он пройти не сможет, разглядит – сомнений нет!
Ах, какие я открою для него смешные тайны!
И какую тайну скроет алый завтрашний рассвет!»

8.04.2002




Алеся Шаповалова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 114255 от 17.09.2015

0 | 1 | 1324 | 24.04.2024. 06:32:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне понравилось! Сразу запахло Севастополем! Крымом!
А этот запах = +10!
-:)))
Любовная лирика - замечательная!
Спасибо!!!